Efectos del aceite de coco sobre la pigmentación

El aceite de coco, derivado de la palma de coco, Cocos nucifera, contiene vitamina E, un antioxidante beneficioso para la piel. Su reputación curativa proviene en parte de las propiedades antimicrobianas de sus ácidos grasos de cadena media. Mejora muchos problemas de la piel, según el sitio web del Centro de Investigación del Coco. Algunos trastornos pigmentarios implican hiperpigmentación, áreas de exceso de pigmento, a menudo en la cara, e hipopigmentación, áreas que carecen de pigmento de la piel, informes Dermnet NZ. Una forma común de pigmentación desigual, manchas de la edad, resultado del daño del sol.

Significado

El aceite de coco alivia la piel, alisa la rugosidad, trata la sequedad y puede aliviar las afecciones de la piel como eczema y psoriasis. La aplicación de aceite de coco puede ayudar a desaparecer las cicatrices y otras decoloraciones de la piel, como estrías, pecas, manchas de la edad, las marcas de nacimiento y la pigmentación desigual. El aceite de coco ayuda a regenerar la piel, Bruce Fife, N.D., informa en su libro, “El milagro curativo del aceite de coco”. Todavía no hay pruebas suficientes que apoyen todas las afirmaciones sobre el uso del aceite de coco en la pigmentación.

Caracteristicas

Muchos cosméticos incluyen aceite de coco para sus propiedades emolientes. Las características del aceite de coco incluyen un olor agradable, natural del coco y textura lisa. Es incoloro cuando se aplica, no tóxico y penetra en la piel, absorbiendo completamente para una sensación no grasa. Estas características hacen que sea conveniente aplicar sobre la pigmentación de la piel. Las tiendas de alimentos naturales llevan aceite orgánico. El aceite de coco es sólido a temperatura ambiente. Aceite de coco virgen se refiere al aceite de coco sin procesar. Tradicionalmente, el aceite de coco trata las quemaduras solares y otras quemaduras, informa el Centro de Investigación del Coco.

Funciones

Además de su reputación de cicatrizar las quemaduras, el aceite de coco lubrica y protege la piel. Varios tipos de quemaduras causan pigmentación. Según DermNet NZ, después de la inflamación de la quemadura subsides, la pigmentación a menudo persiste. El aceite de coco hidrata y suaviza las zonas secas. Puliendo la textura de su piel hidratándola regularmente con aceite de coco da a su piel un tono más uniforme. Aunque requiere tiempo y aplicación diaria, el aceite de coco puede promover la regeneración de la piel. Al ayudar a slough fuera de las células muertas de la piel para revelar la piel fresca, usted ayuda el proceso de curación de la piel. Este proceso ayuda a disminuir la pigmentación con el tiempo, de una manera similar, aunque más suave, como exfoliación de cepillo seco y pieles de ácido.

Teorías / especulación

El tratamiento de la piel con aceite de coco fortalece el tejido subyacente, de acuerdo con Bruce Fife, N.D. Las capas bajo la superficie de la piel se descomponen de la edad, el daño solar y el daño de los radicales libres. Regenerar la superficie de la piel y el tejido subyacente tiene el potencial de atenuarse la pigmentación y restaurar su piel. Se necesitan más investigaciones para respaldar estas afirmaciones. Aunque no es una cura para todos, el aceite de coco ofrece un remedio natural potencial para las condiciones de la piel, daño solar y trastornos de la pigmentación.

Consideraciones

Consulte a un médico o dermatólogo acerca de los cambios en la piel o condiciones médicas. Prueba de un cuarto de tamano de aceite de coco en un área de piel sin obstrucciones durante 24 horas antes de aplicar el aceite en su cara o áreas más visibles le ayudará a evitar el riesgo de un Reacción negativa, como una erupción. Muchos hidratantes contienen productos químicos que pueden irritar su piel, el sitio web de DermNet NZ informes. El sitio web recomienda hidratación de la piel mientras la piel está húmeda de bañarse. El aceite de coco proporciona una alternativa natural a los productos comerciales para mejorar la apariencia de la piel pigmentada.